Frutos secos, melocotón y gamba, los que producen más alergia

Frutos secos, melocotón y gamba, los que producen más alergia. Unos 250.000 catalanes sufren alergia a algún tipo de alimento, especialmente a los frutos secos, al melocotón y a la gamba. En el caso de los niños, los frutos secos también están presentes e

El número de casos de alergia ha aumentado en pocos años: afectan a un 3% de la población general y a un 8% de los niños. Según el doctor Ramón Lleonart, alergólogo del Hospital de Bellvitge, el incremento de las alergias va ligado “al estilo de vida occidental donde se toman muchos antibióticos desde pequeño, hay poco contacto con microorganismos del campo y se consumen alimentos preparados”, lo cual hace disminuir las infecciones pero incrementa las alergias.

Los especialistas consideran que la mejor solución es educar a los pacientes para que conozcan qué tipo de alimentos les producen alergia y la forma de evitarlos, por eso, médicos y pacientes reclaman un mejor etiquetado de los productos. FV

{jcomments on}

 

 

Pin It

Seguro que te interesa continuar leyendo .....

La REVISTA

dMedically nº 6
dMedically nº 6

dMedically nº 6

dMedically nº 5
dMedically nº 5

dMedically nº 5

dMedically nº 4
dMedically nº 4

dMedically nº 4

dMedically nº 3
dMedically nº 3

dMedically nº 3

Contacto


PODIUM GLOBAL MEDIA S.L.

Pau Claris, 138 1º 3ª
08009 - Barcelona - España

Teléfono: +34 93 434 21 21



Medio con Soporte Válido para incluir publicidad de medicamentos o especialidades farmacéuticas de prescripción dirigida a los profesionales sanitarios.
La información que figura en esta página web, está dirigida exclusivamente al profesional destinado a prescribir o dispensar medicamentos por lo que requiere una formación especializada para su correcta interpretación.

Descubre nuestra Editorial

@Copyright PODIUM GLOBAL MEDIA S.L. |  Política de PrivacidadPolítica de Cookies